--------- Schulschließung ab dem 16.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 ---------

Brief an alle Eltern von Schulministerin Gebauer vom 27.03.2020:      Elternbrief der Ministerin.pdf

Aktualisierte Regelungen zur Notbetreuung ab Montag, 23.03.2020: Information Notbetreuung.pdf

Das entsprechende Antragsformular: Antrag auf Betreuung

Bei Bedarf melden Sie sich bitte möglichst frühzeitig über diese E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , das Telefon ist NICHT besetzt. So können auch wir die Notbetreuung planen.

Ideen und Anregungen, an was die Kinder im "Homeoffice" arbeiten können, haben wir hier auf einer Padlet-Seite für Sie zusammengestellt:

Dort finden Sie nicht nur Arbeitsmöglichkeiten für die einzelnen Jahrgänge, sondern in den Spalten weiter rechts haben wir viele weitere Internetseiten verlinkt. Einfach mal stöbern und anschauen!

Brief an alle Eltern vom Team Haarhausen vom 21.03.2020:      Informationen für Kinder und Eltern

!! Da wir - noch - keine Schulserverlösung haben, bitte ich Sie, den Klassenpflegschaftsvorsitzenden eine aktuelle Email-Adresse zukommen zu lassen, damit der schnelle Informationsfluss gewährleistet ist. Dies ist die unkomplizierteste  Alternative. Vielen Dank!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Stöbern Sie auf unseren Seiten und besuchen Sie uns persönlich. Gerne bieten wir Ihnen nach Rücksprache Gelegenheit zur Hospitation, damit Sie uns und unseren jahrgangsgemischten Unterricht näher kennenlernen können.

Bis bald!